Moleskine - легендарные записные книжки

Moleskine - легендарные записные книжки

moleskine1.jpgБлокнот Moleskine ­невозможно перехвалить. Он настолько знаменит, что редкий творческий человек обходится без него. Moleskine демократичен, как само творчество: эти блокноты можно встретить в дизайн-студиях и банках, в спортивной и литературной среде, в руках знаменитых актеров и богатейших людей мира. Его так и хочется купить! А купив его – с ним невозможно расстаться.

Дело не только в безупречном качестве материалов, из которых сделан блокнот Moleskine, не только в стильном дизайне, но и в истории бренда. Подобными блокнотами пользовалось те, кто определил историю человечества, среди них Пабло Пикассо и Эрнест Хемингуэй, Анри Матисс и Винсент Ван Гог и многие другие.

Классический "молескин" представляет собой черный блокнот в твердом переплете, закрывающийся на крепкую резинку черного же цвета, с шелковой закладкой внутри. Его название произошло от названия ткани: "молескин" — плотная прочная хлопчатобумажная ткань.
Сегодня Moleskine является распространенным атрибутом хипстера, вместе с iPhone, камерами lomo ("ломо") и темными очками. Но им пользуются и серьезные люди, которые тоже пользуются iPhone. Такова сила бренда и современная мода.

Компания Moleskine выпускает не только записные книжки с разной разлиновкой и без таковой, но также ежедневники, записные книжки для рисования, черчения, записи нот, репортёрские блокноты и другое. Ежедневник Moleskine очень популярен в современном бизнесе, есть даже "профессиональные" блокноты Moleskine.
Если вы купили записную книжку Moleskine, подумайте – может быть вам понравится сумка Moleskine? И уж точно стоит обратить внимание на авторучки, карандаши и другие письменные принадлежности от знаменитого бренда.

Приятной вам покупки!

moleskine2.jpg

Возврат к списку